Agenda

Dal 25 al 27 maggio sono a Parma. Nel Palacassa accanto al complesso delle “Fiere di Parma” si tiene il 24° Campionato Mondiale della Pizza, organizzato dalla Rivista “Pizza e Pasta italiana” da me fondata 26 anni fa e della quale sono da allora il direttore responsabile.

Giovedì 4 giugno, ore 20,30 - Alla Mostra dei Vini di S. Pietro di Feletto che si tiene a Rua, presso il Municipio, condurrò la serata enogastronomica dedicata ai "Primi piatti" con 4 ristoranti operanti nel territorio comunale.

Martedì 9 giugno, ore 20,30-  Alla Mostra dei Vini di S. Pietro di Feletto che si tiene a Rua, presso il Municipio, condurrò la serata enogastronomica dedicata ai formaggi con il Ristorante PER e lo chef Flavio Brisotto.


Giovedì 11 giugno, ore 20,30 - Alla Mostra dei Vini di S. Pietro di Feletto che si tiene a Rua, presso il Municipio, condurrò la serata enogastronomica dedicata ai Vini Sur Lie (col fondo), in particolare il Prosecco, sempre più richiesti e diffusi. 




Sarò presente nella Terra del Tiepolo
in occasione di
Venice EXPO 2015
e condurrò
I Colori del Gusto
8 manifestazioni enogastronomiche volute per esaltare i prodotti e la cucina del territorio
promossi e organizzati dal
Consorzio delle Pro Loco del Decumano

28 maggio a Scorzè – Villa Condulmer
19 giugno a Mirano – Corte di Villa Errera
17 luglio a S. Maria di Sala – Villa Farsetti
29 luglio – a Scorzè – Rist. Crosarona
1 settembre a Spinea – Parco di Villa Simion
18 settembre a Noale – Rist. Corte alle 3 lunedì
9 ottobre a Martellago – Ca’ della Nave
29 ottobre a Salzano - Filanda