Dal 25 al 27 maggio sono a Parma. Nel Palacassa accanto al
complesso delle “Fiere di Parma” si tiene il 24° Campionato Mondiale della
Pizza, organizzato dalla Rivista “Pizza e Pasta italiana” da me fondata 26 anni
fa e della quale sono da allora il direttore responsabile.
Giovedì 4 giugno,
ore 20,30 - Alla Mostra dei Vini di S. Pietro di Feletto che si tiene a
Rua, presso il Municipio, condurrò la serata enogastronomica dedicata ai
"Primi piatti" con 4 ristoranti operanti nel territorio comunale.
Martedì 9 giugno,
ore 20,30- Alla Mostra dei Vini di S. Pietro di Feletto che si tiene a
Rua, presso il Municipio, condurrò la serata enogastronomica dedicata ai
formaggi con il Ristorante PER e lo chef Flavio Brisotto.
Giovedì 11 giugno,
ore 20,30 - Alla Mostra dei Vini di S. Pietro di Feletto che si tiene a
Rua, presso il Municipio, condurrò la serata enogastronomica dedicata ai Vini
Sur Lie (col fondo), in particolare il Prosecco, sempre più richiesti e diffusi.
Sarò presente
nella Terra del Tiepolo
in occasione di
Venice
EXPO 2015
e condurrò
I Colori del Gusto
8
manifestazioni enogastronomiche volute per esaltare i prodotti e la cucina del
territorio
promossi
e organizzati dal
Consorzio delle Pro Loco del
Decumano
28 maggio a Scorzè – Villa Condulmer
19 giugno a Mirano – Corte di Villa
Errera
17 luglio a S. Maria di Sala – Villa
Farsetti
29 luglio – a Scorzè – Rist. Crosarona
1 settembre a Spinea – Parco di Villa
Simion
18 settembre a Noale – Rist. Corte alle
3 lunedì
9 ottobre a Martellago – Ca’ della Nave
29 ottobre a Salzano - Filanda