Di seguito un elenco dei libri che ho pubblicato
Cliccando su ogni titolo è possibile accedere ad una breve recensione di ognuno di essi.
- Motta di Livenza in epoca Veneziana
- I Vini di Motta di Livenza
- La Grande Cucina della Marca Trevigiana
- La Cucina ai tempi di Carlo Goldoni
- Il Prosecco di Conegliano
- Cucina "da mar"
- Civiltà della vite e del vino nel Trevigiano e nel Veneziano
- Dolci e Pani del Veneto
- I Dolci delle Venezie
- La Grande Cucina Veneziana
- Il Baccalà dei Veneziani
- La Pedemontana Trevigiana
- Pizza Italiana
- Libro per cuoco. Primo ricettario italiano del XIV secolo.
- Stoccafisso e Baccalà nel piatto
- Storia regionale della Vite e del Vino
- Baccalà e Stoccafisso all'italiana
- Polenta
- La Grande Cucina Bellunese
- La Grande Cucina del Friuli-Venezia Giulia
- Forme & Sapori. Atlante dei prodotti tipici del Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino Alto, Adige
- Storie di Grandi Piatti
- La Grande cucina Veronese
- La Polenta
- La Cucina friulana dalle risorgive al mare
- La Cucina della tradizione opitergina-mottense
- Origine e storia della cucina veneziana
- Guida a dolci e biscotti tradizionali (di Veneto, Friuli V. G e Trentino A.A)
- I Rabosi
- Dolci & Biscotti delle Tre Venezie
- Tocai e Friulano
- 99 Cose da fare a Treviso e Provincia
- Prodotti e Piatti tra Livenza e Tagliamento
- 99 Cose da Fare a Venezia e nel suo territorio
- Polenta e Tocio (Il Gazzettino)
- Risi e Risotti (Il Gazzettino)
- Pasta e Fasioi (Il Gazzettino)
- Gnocchi e Cjalsòns (Il Gazzettino)
- Anatra e Cunicio
- Storielle di Gusto