I miei Libri



 Di seguito un elenco dei libri che ho pubblicato

Cliccando su ogni titolo è possibile accedere ad una breve recensione di ognuno di essi.


  1. Motta di Livenza in epoca Veneziana
  2. I Vini di Motta di Livenza
  3. La Grande Cucina della Marca Trevigiana
  4. La Cucina ai tempi di Carlo Goldoni
  5. Il Prosecco di Conegliano
  6. Cucina "da mar"
  7. Civiltà della vite e del vino nel Trevigiano e nel Veneziano
  8. Dolci e Pani del Veneto
  9. I Dolci delle Venezie
  10. La Grande Cucina Veneziana
  11. Il Baccalà dei Veneziani
  12. La Pedemontana Trevigiana
  13. Pizza Italiana
  14. Libro per cuoco. Primo ricettario italiano del XIV secolo.
  15. Stoccafisso e Baccalà nel piatto
  16. Storia regionale della Vite e del Vino
  17. Baccalà e Stoccafisso all'italiana
  18. Polenta
  19. La Grande Cucina Bellunese
  20. La Grande Cucina del Friuli-Venezia Giulia
  21. Forme & Sapori. Atlante dei prodotti tipici del Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino Alto, Adige
  22. Storie di Grandi Piatti
  23. La Grande cucina Veronese
  24. La Polenta
  25. La Cucina friulana dalle risorgive al mare
  26. La Cucina della tradizione opitergina-mottense
  27. Origine e storia della cucina veneziana
  28. Guida a dolci e biscotti tradizionali (di Veneto, Friuli V. G e Trentino A.A)
  29. I Rabosi
  30. Dolci & Biscotti delle Tre Venezie
  31. Tocai e Friulano 
  32. 99 Cose da fare a Treviso e Provincia
  33. Prodotti e Piatti tra Livenza e Tagliamento
  34. 99 Cose da Fare a Venezia e nel suo territorio
  35. Polenta e Tocio (Il Gazzettino)
  36. Risi e Risotti (Il Gazzettino)
  37. Pasta e Fasioi (Il Gazzettino)
  38. Gnocchi e Cjalsòns (Il Gazzettino)
  39. Anatra e Cunicio
  40. Storielle di Gusto