Giampiero Rorato

Pagine

  • Home page
  • Chi sono
  • I miei Libri
  • Incontri / stampa
  • Insieme a...
  • I miei Racconti
  • Agenda
  • Contatti

lunedì 10 agosto 2020

Una ricetta marinara per l'estate

Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Post più recente Post più vecchio Home page

La cucina trevigiana del Relais Monaco

La cucina trevigiana del Relais Monaco
"La cucina trevigiana del Relais Monaco" edizioni De Bastiani,sarà presentato domenica 17 aprile, ore 18,30 in Libreria Lovat a Villorba (TV), da Giampiero Rorato, curatore del volume, il direttore del Relais Monaco Enrico Mazzocco e lo chef del ristorante "La Vigna" Domenico Longo. Dopo la presentazione ci sarà una piacevole degustazione di prodotti salati e dolci preparati da Domenico Longo e dalla sua brigata.

Nelle librerie

Nelle librerie
Il Pane di Venezia, storia e Tradizione - De Bastiani Editore.

Nelle librerie

Nelle librerie
Dolci & Biscotti delle Tre Venezie

Facebook

Facebook
Seguimi anche qui

Interviste radiofoniche

17.01.2013: L'intervista che ho tenuto per Radio Veneto Uno (FM 97.500 a Treviso) giovedì 17 gennaio 2013 in occasione della giornata Mondiale del Tiramisù.

Riascolta l'intervista


12.01.2013: Ho tenuto un'intervista su Radio 24 durante la trasmissione il Gastronauta con Davide Paolini.

Riascolta la trasmissione


Link amici

  • AGRITURISMO IN MAREMMA
  • GRAFICHE DE BASTIANI
  • ITALIA A TAVOLA
  • PIZZA E PASTA ITALIANA
  • Quotidie Magazine
  • SIMONA LAURI

I racconti del mese

Ecco il mio nuovo racconto!!!


- La vera storia della Sopa Coàda



Puoi leggere altri miei racconti qui

Archivio blog

Siete venuti a trovarmi in:

Tema Fantastico S.p.A.. Powered by Blogger.