Cliccando su ogni titolo è possibile accedere ad una breve recensione di ognuno di essi.
Vi informo inoltre che sto preparando con l’Editore De Bastiani di Vittorio Veneto,
un volume su “La vita di Carlo Goldoni” con un ricco apparato iconografico. Uscirò in autunno e ne darò immediata notizia su questo blog.
- Motta di Livenza in epoca Veneziana
- I Vini di Motta di Livenza
- La Grande Cucina della Marca Trevigiana
- La Cucina ai tempi di Carlo Goldoni
- Il Prosecco di Conegliano
- Cucina "da mar"
- Civiltà della vite e del vino nel Trevigiano e nel Veneziano
- Dolci e Pani del Veneto
- I Dolci delle Venezie
- La Grande Cucina Veneziana
- Il Baccalà dei Veneziani
- La Pedemontana Trevigiana
- Pizza Italiana
- Libro per cuoco. Primo ricettario italiano del XIV secolo.
- Stoccafisso e Baccalà nel piatto
- Storia regionale della Vite e del Vino
- Baccalà e Stoccafisso all'italiana
- Polenta
- La Grande Cucina Bellunese
- La Grande Cucina del Friuli-Venezia Giulia
- Forme & Sapori. Atlante dei prodotti tipici del Veneto, Friuli Venezia Giulia e Trentino Alto, Adige
- Storie di Grandi Piatti
- La Grande cucina Veronese
- La Polenta
- La Cucina friulana dalle risorgive al mare
- La Cucina della tradizione opitergina-mottense
- Origine e storia della cucina veneziana
- Guida a dolci e biscotti tradizionali (di Veneto, Friuli V. G e Trentino A.A)
- I Rabosi